同城游戏诈金花透视:工作简报12:我工作室成员参加团队素质拓展训练

发布日期:2019-05-16     作者:     浏览数:1057    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw 2019年5月10日,工作室部分成员在主持人冯军老师的带领下,参与了陕西师范大学附属中学组织的团队拓展训练,团队在亲历参与的过程中挖掘自身潜能,在实战活动的项目中享受团队合作的乐趣。

7b8233471113c3a13ac74432d38832e.jpg

在去营地的路上,大家首先参加了山野毅行军,陡峭的山路和优美的风景给大家带来了身体的挑战和心灵的愉悦。在营地,大家挑战了2个高空项目“高空断桥”、“高空缅甸桥”,2个地面训练项目“鼓舞飞扬”“木屐行走”, 一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,在交叉进行的拓展体验过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了一个个曾经认为不可能完成的项目,每个项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通和团队协作等与工作息息相关的能力。

图片2 (2).png

图片4.png

此次的素质拓展训练丰富了大家的日常活动,增强了身体素质,凝聚了团队向心力,提升了团队执行力。让大家体会到了遇到困难时更应该紧密团结、不断激励自己勇往直前。

上一篇:工作简报11:我工作室主持人冯军被聘为陕西省教育学会教育评价专家咨询委员会委员 真人诈金花可以提现