真人诈金花可以提现

校园动态

当前位置:真人诈金花可以提现 > 校园快讯 > 校园动态

陕西师大附中“名校+”教育联合体召开联席会议

发布日期:2019-03-13     作者:     浏览数:1166    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw 3月13日上午9:00,陕西师范大学附属中学“名校+”教育联合体2018-2019学年度第二学期第一次联席会议在陕师大附中崇是楼五层会议室举行。陕西师大附中校长冯军,党委书记陈勇刚,副校长刘晓晴、张帆,西安市第四十五中学校长刘辉,西安市临潼区骊山初级中学校长张宏涛及各校相关部门负责人参加了会议,会议由陕西师大附中副校长刘晓晴主持。



IMG_5059.jpg

会议围绕本学期教育联合体工作计划进行了广泛讨论和沟通交流。师大附中副校长刘晓晴、张帆,教务处主任张元芳,教研室主任董翼分别就本学期附中在远程备课、德育和学生社团活动、教学、教研等方面的安排进行了详细介绍,并和四十五中学、骊山初级中学相关职能部门负责人深入交换了意见,为进一步开展广泛地合作进行周密部署和安排。

IMG_5087_副本.jpg

西安市第四十五中学校长刘辉、临潼骊山初级中学校长张宏涛在会上就各自学校的基本诉求和建议作了陈述发言,希望陕师大附中在教育教学、德育活动、教育管理、教师培训、教育信息化建设等方面大力支持“+?!?,并加强合作互动,学习借鉴宝贵经验,开展形式多样的交流学习,进一步提高教育教学水平。

IMG_5220_副本.jpg



之后,陕西师大附中党委书记陈勇刚在讲话中表示将充分发挥师大附中的引领带动作用,积极承担责任,克服地域、制度、环境等障碍,创造性地开展工作,确保计划落实,使“+?!痹谙钟谢∩戏⒄沟母?、更好,让老百姓满意。

IMG_5232_副本.jpg

最后,陕西师大附中校长冯军在讲话中指出,西安市“名校+”工程是因势而谋,应势而动,顺势而为,是发展更高质量和更加公平教育的需要,是破解教育民生关切问题的需要,也是师大附中积极承担社会责任和义务,提高自身管理水平、教学质量和社会影响力,向更高目标发展的需要。

IMG_5251_副本.jpg


他希望教育联合体各校要加强沟通协商,克服障碍,突出重点,在学校管理、教师专业发展、学生交流等方面做实做优,通过扎实工作促进陕西师大附中教育联合体各项工作在原有基础上再上台阶。

 

                                                             2019年3月13日


关闭
上一篇:捐助绿色希望 收获明日辉煌——我校高2019届学子圆满完成“为母校捐赠一棵银杏树”活动
下一篇:英语教研组举行国家级课题开题会
真人诈金花可以提现