真人诈金花可以提现

校园动态

当前位置:真人诈金花可以提现 > 校园快讯 > 校园动态

我校两名学生在“春笋计划”2018-2019年度学员课题答辩中获得优异成绩

发布日期:2019-12-23     作者: 教研室     浏览数:567    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw 12月22日,我校高2020届学生王号、吴庭薇在指导教师宋喜贵的带领下,参加了在西安市83中举行的西安市第七届“春笋计划”2018-2019年度学员课题研究答辩会,表现优异,分别斩获第一名和第四名的好成绩。

本届课题答辩,共有来自全市30多所中学的60多名学生参加。我校王号同学的答辩课题为《多肽导向的肝癌靶向药物治疗研究》,吴庭薇同学的答辩课题为《S-PS-aPDT对金黄色葡萄球菌的抑菌效果及机制研究》。两位同学在答辩中态度认真、举止得体,陈述简练、思路清晰,受到专家们的高度赞誉,所答辩课题均被评为“优秀课题研究论文”。

“春笋计划”旨在通过选拔具有创造性潜质的高中学生进入高校实验室参与课题研究以及专家科普报告、开设选修课、指导高中学??寡芯啃匝暗确绞?,培养高中学生的科学素养、科学兴趣和创造性思维能力,拓宽基础教育阶段创新型人才培养途径。我校从2011年第一届“春笋计划”开始,一直是陕西省生物学科基地学校,在学校的大力支持下,在宋喜贵、柳建仪等老师的具体负责下,我?!按核窦苹钡目骨榭鲆恢弊咴谌∽钋傲?,并且学员研究成果显著?!按核窦苹钡目翁庋芯砍晒殉晌倚G嗌倌甏葱滦腿瞬排嘌囊淮蟪杉?,也为西安市乃至全国输送了一批批拔尖创新人才。

ffa241b55fba288a1aaca9ee5a64e94_副本.jpg

我校王号、吴庭薇同学与宋喜贵老师在答辩会现场

图片1_副本.png

王号同学在课题答辩现场

31549fe39cd62eb112e73bf76442227_副本.jpg


吴庭薇同学在课题答辩现场

作者:宋喜贵 / 审稿: 董翼 / 摄影:宋喜贵


关闭
上一篇:陕西省“希望杯”2019年青少年校园足球锦标赛在我校闭幕
下一篇:我爱祖国学生书信征集活动颁奖典礼圆满落幕
真人诈金花可以提现