真人诈金花可以提现

校园动态

当前位置:真人诈金花可以提现 > 校园快讯 > 校园动态

陕西省“希望杯”2019年青少年校园足球锦标赛在我校闭幕

发布日期:2019-12-20     作者: 学校办公室     浏览数:419    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw        12月20日上午,陕西省“希望杯”2019年青少年校园足球锦标赛闭幕式在我校举行。陕西省教育厅副厅长赵昶葆,陕西省教育厅体卫艺处处长关荷,陕西省体育局青少处处长苏晓刚,我校校长冯军,党委书记陈勇刚,全体裁判员、运动员参加了闭幕式。闭幕式由陕西省教育厅体卫艺处鲁文华老师主持。

IMG_4016.JPG

       闭幕式开始前,与会领导及相关人员观看了由陕西师大附中足球队和延安中学足球队进行的决赛。最终,陕西师大附中足球队代表西安市以四战全胜的战绩夺得此项赛事的冠军。

       闭幕式上,与会领导为获胜球队颁发奖牌、奖杯及证书,并合影留念。


       此次荣誉获得,是对我校体育教育,特别是足球教育教学的工作的充分肯定,也是附中多年来注重内涵、全面发展,稳步推进高中特色化办学途径实绩的充分彰显。

       附中将继续坚决贯彻党的教育方针,积极践行立德树人根本任务,秉承“为学生可持续发展奠基”的办学理念,紧紧围绕“内提品质,外塑品牌”总体工作目标,推动学校各项工作不断进步,取得更大的发展。

IMG_4233.JPG

关闭
上一篇:我校海航班举行第二次航空知识专题讲座
下一篇:我校两名学生在“春笋计划”2018-2019年度学员课题答辩中获得优异成绩
真人诈金花可以提现