真人诈金花可以提现

资质荣誉

当前位置:真人诈金花可以提现 > 走进校园 > 资质荣誉

我校教师在陕西省第四届高中理化生教师实验操作技能竞赛中荣获佳绩

发布日期:2019-11-06     作者:     浏览数:300    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw 2019年11月1日至3日陕西省第四届高中理化生教师实验操作技能竞赛在我校成功举办。我?;Ы萄凶槁藓交劾鲜θ倩褚坏冉?,物理教研组陈朝方老师、生物教研组杜玺老师、孟朝妮老师荣获二等奖。

本次竞赛活动由陕西省教育厅主办,陕西省教育厅教育技术装备管理中心承办,陕西师范大学附属中学协办,各地市(县)经过层层比赛,最终选拔推荐出161名一线教师参加本次竞赛,经过激烈角逐,共有9名教师获一等奖,25名教师获二等奖,66名教师获三等奖。我校教师罗航慧、陈朝方、杜玺、孟朝妮经过前期的认真准备,比赛过程中的良好发挥,最终在全省众多优秀教师中脱颖而出,取得了优异的成绩。四位老师的出色表现体现了我校教师扎实的专业功底和良好的实验操作能力。

教师实验操作技能竞赛能够充分发挥实验教学在教育教学中的重要作用,促进教育装备与教育教学及课程的深度融合。本次活动既是对新课程改革的积极探索,也是锤炼教师专业能力,培养教师创新能力的着力点。让我们以教师实验操作技能竞赛为契机,为教育教学助力,为教师的专业成长搭建更广阔的平台。

05.jpg




教 务 处

2019年11月6日


关闭
上一篇:我校曾文静老师在全国中小学实验教学说课比赛中荣获佳绩
下一篇:暂无
真人诈金花可以提现