真人诈金花可以提现

资质荣誉

当前位置:真人诈金花可以提现 > 走进校园 > 资质荣誉

我校曾文静老师在全国中小学实验教学说课比赛中荣获佳绩

发布日期:2019-10-17     作者:     浏览数:1189    分享到:

真人诈金花可以提现 www.wnwrv.tw 近日,我?;ё樵木怖鲜υ谏蕉嗟壕傩械牡谄呓烊行⊙笛榻萄悼未笕腥倩褡罡呓毕?,获得“2019全国实验教学能手”称号。

全国中小学实验教学说课比赛由教育部基础教育司主办,中国教育装备行业协会承办,教育部教育装备研究与发展中心、中国教师发展基金会支持,是提高中小学教师实验教学水平,推动中小学实验教学发展的重要平台,吸引了全国近4万名基层教师参加。中国关心下一代工作委员会副主任、中纪委驻教育部纪检组原组长田淑兰,中共山东省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长、党组成员邓云峰,教育部基础教育司装备与信息化处处长张权,中国教师发展基金会秘书长王建光,陕西省教育厅教育技术装备管理中心主任赵梦等各级领导亲临现场观摩指导,来自全国29个省、自治区、直辖市的教研员和一线教师近3000人现场观摩了本次活动。

今年4月份以来,经西安市、陕西省两级现场比赛,我校曾文静老师以化学学科第一的成绩脱颖而出,被陕西省教育厅推荐参加全国比赛。经专家组推选、评审委员会合议、教育部基础教育司核准,作为陕西省化学学科的唯一代表获准参加现场展示。

曾文静老师以《基于真实情境和数字技术的平衡移动创新实验设计》为题,将生活中的黑枸杞与实验设计有机结合,基于真实问题情境开展逐层讨论,运用数字化实验技术直观展示实验过程,将抽象问题直观化,微观问题可视化,难点问题分层化,以创新的思路、信息化的手段、精彩的讲解赢得在场专家的高度评价和充分肯定,斩获最高奖,并在最终综合点评环节中广受现场专家赞誉。

该项目由化学组教师集体研究探讨,张亚民老师悉心指导,刘环宇、罗春、孔令操等老师多番指点,董旭刚老师提供全程技术支持,是学校推进实验教学深度交叉融合,打造实验教学“金课”的优秀案例。通过“以赛代训”的形式,充分激发青年教师创新活力,提升教学质量,展示青年教师风采,提升了学校在全国的知名度和影响力。

曾文静老师与评委合影

3 曾文静老师在比赛现场.jpg

曾文静老师在比赛现场

4.jpg





关闭
上一篇:我校2019年省级学科带头人、区级名师名单
下一篇:我校教师在陕西省第四届高中理化生教师实验操作技能竞赛中荣获佳绩
真人诈金花可以提现